بمناسبه شم النسيم اليكم طريقه عمل البريوش برجاء الرد
المقادير 1كيلودقيق 1 كوب زبد كوب الا ربع سكر 4بيضات ملعقه فانليا 1 ملعقه سكر سنترفيش 1 كوب لبن دافى قطعه خميرة بيره
بشر ليمونه
الطريقه !
تدعك الخميرة مع ملعقه سكر حتى تسيل تماما ثم نضيف اليها اللبن الدافى ولاحظى انه دافى وليس ساخن كى لا تفسد الخميرة
ترفع الزبد على النار حتى تسيل ثم تبرد وتضاف الى خليط الخميرة وتترك لتخمر
فى اثناء ذلك ينخل الدقيق ويضاف اليه ذرة ملح ويضاف السكر
ويضرب البيض بالفنليا وبشر الليمونه
ثم يصب خليط الخميرة على الدقيق وايضا البيض المخفوق ويعجن جيدا ثم تترك لمدة نص ساعه لتخمر
ثم تلت مرة اخرى وتقطع وحدات صغيرة وتشكل حسب الرغبه اما ضفيرة او كحكه مقفوله اومثل الكرواسون حسب رغبتك وترص فى صينيه مدهونه بالسمن وتترك لتخمر حوالى ساعتين ثم يدهن الوجه بالبيض ويرش فوقه سكر سنترفيش ويخبز فى فرن متوسط الحراه حوالى 15 دقيقه
وبالهنا برجاء الرد
[center][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/img]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/img]