المقادير
نص كيلو دقيق ربع زبده 2 بيضه كوب سكر 2 ملعقه مربى فانليا
الطريقه
يدعك الزبد مع الدقيق جيدا ( يبسس باليد مثل الكحك)
ثم يضاف السكر الى الدقيق
ثم البيض والفانليا ويعجن جيدا لاحظى ان العجينه يجب ان تكون ملساء سهله التشكيل( مثل البيتى فور)
تفرد فى صينيه مدهونه مع ملاحظه اخذ قطعه صغيرة من العجين ونضعها جانبا
بعد فرد العجينه مع رفع الجوانب قليلا يوضع فوقها المربى وتوزع جيدا
ثم ناتى بالعجينه المتروكه جانبا اما ان تعملى بها شكل الشبابيك بفردا مثل البتون ساليه وتوضع فوق المربى على شكل الشبابيك
او تبشر بالمبشرة فوق المربى وهذه افضل لانها تصبح مقرمشه ولها طعم جميل للاطفال مع ملاحظه الا تخفى المربى تماما
بل ترش رشه بسيطه على الوجه
وتخبز فى فرن متوسط الحراة حوالى تلت اونص ساعه حسب الفرن
لتتاكدى انها استوت سوف تلاحظى احمرار الجوانب بسيط اوعى تحرقيها ههههههههه
وبالهنا رجاء الرد لو اعجبكم