rwan2011 مشرفة قسم المطبخ
عدد المساهمات : 215 تاريخ التسجيل : 11/03/2011 العمر : 32
| موضوع: شرائح الديك الرومى بالسبانخ الإثنين أبريل 25, 2011 4:44 pm | |
| شرائح الديك الرومي والسبانخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وصفة محمر بشرائح الديك الرومي والسبانخ أنا أحب كتير هذه الوصفة وبصراحة جربتها كم من مرة ونالت أعجاب المعزومين لن أطيل أكتر هذه مقادير الطبخة المقادير * 2 شرائح ديك رومي * 2 ربطات سبانخ * 1 بصلة * 20غ زبدة * 150غ لحم مرحي (مفروم) *راس ثوم تقريبا 6 أو 7 فصوص ثوم * زعيترة * خردل *فلفل أسود وملح والكمون كيفية تحضيرها: 1- نطهي السبانخ بالبخار 2- في مقلاة نضع البصل المبشور مع القليل من الزبد ,الملح والفلف الاسود, نحمسه مدة 5 دقائق ثم نضيف السبانخ واللحم المفروم 3- على صحن مسطح نضع شرائح الديك الرومي الواحدة بجانب الأخرى ولا يكون فراغ بين الشرائح 4- نضع عليها خليط السبانخ واللحم 5- لفي الكل حتى الحصول على حربوش كبير ثبتيه بواسطة الكوردون(عود الاسنان) 6- ضعيه في صينية فرن مدهونة بالزبدة ثم اطليه بالخليط التالي: الثوم المبشور ,1 ملعقة زبدة, الملح, الفلفل الاسود الكمون والخردل(moutarde) 7- وفي الأخير نضع فوق الديك الرومي قطع صغيرة من الزبدة الزعيترة والرند ثم اطهيه في فرن درجة حرارته 200 درجة , اسقيه بالماء من حين لآخر حتى يكسب الحربوش اللون الذهبي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وللأمانة أنا مجربة هذه الوصفة من كتاب مطبخ لالة أتمنى ان تعجبكم هذه الوصفة | |
|
ندى2011 عضو متميز
عدد المساهمات : 315 تاريخ التسجيل : 17/06/2011
| موضوع: رد: شرائح الديك الرومى بالسبانخ الخميس يوليو 14, 2011 12:50 pm | |
| | |
|
صافى سمسم مشرفة قسم المطبخ
عدد المساهمات : 184 تاريخ التسجيل : 18/03/2011 الموقع : مصر الغالية
| موضوع: رد: شرائح الديك الرومى بالسبانخ الإثنين أغسطس 08, 2011 9:23 am | |
| | |
|