ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية

اعمال الكروشية والتريكو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 شرائح الديك الرومى بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rwan2011
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
rwan2011


عدد المساهمات : 215
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 32

شرائح الديك الرومى بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الديك الرومى بالسبانخ   شرائح الديك الرومى بالسبانخ I_icon_minitimeالإثنين أبريل 25, 2011 4:44 pm

شرائح الديك الرومي والسبانخ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وصفة محمر بشرائح الديك الرومي والسبانخ
أنا أحب كتير هذه الوصفة وبصراحة جربتها كم من مرة ونالت أعجاب المعزومين
لن أطيل أكتر هذه مقادير الطبخة
المقادير
* 2 شرائح ديك رومي
* 2 ربطات سبانخ
* 1 بصلة
* 20غ زبدة
* 150غ لحم مرحي (مفروم)
*راس ثوم تقريبا 6 أو 7 فصوص ثوم
* زعيترة
* خردل
*فلفل أسود وملح والكمون
كيفية تحضيرها:

1- نطهي السبانخ بالبخار
2- في مقلاة نضع البصل المبشور مع القليل من الزبد ,الملح والفلف الاسود, نحمسه مدة 5 دقائق ثم نضيف السبانخ واللحم المفروم
3- على صحن مسطح نضع شرائح الديك الرومي الواحدة بجانب الأخرى ولا يكون فراغ بين الشرائح
4- نضع عليها خليط السبانخ واللحم
5- لفي الكل حتى الحصول على حربوش كبير ثبتيه بواسطة الكوردون(عود الاسنان)
6- ضعيه في صينية فرن مدهونة بالزبدة ثم اطليه بالخليط التالي:
الثوم المبشور ,1 ملعقة زبدة, الملح, الفلفل الاسود الكمون والخردل(moutarde)
7- وفي الأخير نضع فوق الديك الرومي قطع صغيرة من الزبدة الزعيترة والرند ثم اطهيه في فرن درجة حرارته 200 درجة ,
اسقيه بالماء من حين لآخر حتى يكسب الحربوش اللون الذهبي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وللأمانة أنا مجربة هذه الوصفة من كتاب مطبخ لالة

أتمنى ان تعجبكم هذه الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى2011
عضو متميز
عضو متميز
ندى2011


عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

شرائح الديك الرومى بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الديك الرومى بالسبانخ   شرائح الديك الرومى بالسبانخ I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 12:50 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صافى سمسم
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
صافى سمسم


عدد المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
الموقع : مصر الغالية

شرائح الديك الرومى بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الديك الرومى بالسبانخ   شرائح الديك الرومى بالسبانخ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 9:23 am

شرائح الديك الرومى بالسبانخ 3773229682 شرائح الديك الرومى بالسبانخ 773763611 شرائح الديك الرومى بالسبانخ 3071796129
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح الديك الرومى بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية :: مصر الحرة للمطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: