whittree عضو متميز
عدد المساهمات : 222 تاريخ التسجيل : 01/05/2011 العمر : 34
| موضوع: طريقة عمل الدجاج الكنتاكى الأربعاء يونيو 08, 2011 8:15 am | |
| عمل دجاج الكنتاكي المقادير: دجاجة مقطعة 8 قطع طحين بقسماط بيض بهارات ملح زيت للقلي الطريقه: تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع. يخلط الطحين مع البهارات والملح يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود اولا: يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية. يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة. اقلي حتى يشقر لونة قدميها مع البطاطا المقلية. اذا رغبتي في عمل البطاطا قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]________________[/center] | |
|
nana2011 عضو فعال
عدد المساهمات : 133 تاريخ التسجيل : 17/06/2011 العمر : 36 الموقع : مصر الغالية
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الكنتاكى الأحد يوليو 10, 2011 5:23 am | |
| | |
|
ندى2011 عضو متميز
عدد المساهمات : 315 تاريخ التسجيل : 17/06/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الكنتاكى الخميس يوليو 14, 2011 11:25 am | |
| | |
|