ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية

اعمال الكروشية والتريكو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 فراخ بانية مقرمشة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
whittree
عضو متميز
عضو متميز
whittree


عدد المساهمات : 222
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمر : 34

فراخ بانية مقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: فراخ بانية مقرمشة   فراخ بانية مقرمشة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 8:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير

نصف كيلو صدور فراخ مخليه ومقطعه شرائح سميكه

2 بصله ناعمة

معلقه صغيره ملح

معلقه فلفل اسود

معلقه بهارات

ليمونة وحدة

ومعلقتين خل ابيض

كوب زيت للتحمير

بقسماط ناعم

عدد 5 بيضات

الطريقه:

تغسل الفراخ بالماء جيدا وتوضع في مصفاه

تخلط البصل بالملح والفلفل والبهارات وعصير الليمون والخل

ونضع الخلطه علي الفراخ ونحتفظ به في الثلاجه في حدود 3ساعات

ونخرجها من الثلاجه وناخذ قطع الفراخ في طبق ثاني بعد ازاله البصل باليد

ونضع بيضه علي الفراخ ونقلبها جيدا

ونضع الفراخ في البقسماط قطعه قطعه ونتركها لمده نصف ساعه

او ربع ساعة علي حسب جوعك

نضع الزيت علي النار

ونكسر باقي البيض في سلطنيه ونضع عليه فلفل وملح ونضع الفراخ في البيض وتقلي

في الزيت وتضع علي ورقه بس الاحسن مناديل فاين

ليتشرب الزيت وتقدم مع مكرونه اوبطاطس محمره

وبالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nana2011
عضو فعال
عضو فعال
nana2011


عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 17/06/2011
العمر : 35
الموقع : مصر الغالية

فراخ بانية مقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراخ بانية مقرمشة   فراخ بانية مقرمشة I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 5:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى2011
عضو متميز
عضو متميز
ندى2011


عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

فراخ بانية مقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فراخ بانية مقرمشة   فراخ بانية مقرمشة I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 11:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ بانية مقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية :: مصر الحرة للمطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: