whittree عضو متميز
عدد المساهمات : 222 تاريخ التسجيل : 01/05/2011 العمر : 34
| موضوع: طريقة عمل الدجاج الباربكيو الأربعاء يونيو 08, 2011 8:53 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير : صدور دجاج مقطعة شرائح قليل من الدقيق ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم 2 ملعقة طعام زيت زيتون ملعقة طعام باربكيو صوص ربع كوب صوص باربيكو كوب جبنة موزاريلا بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير 1 فلفل أخضر حلو مقطع ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة الطريقة : ـ نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة. ـ نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج أكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص . ـ نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث أرباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن إلى أن تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم . | |
|
rwan2011 مشرفة قسم المطبخ
عدد المساهمات : 215 تاريخ التسجيل : 11/03/2011 العمر : 32
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الباربكيو الخميس يونيو 09, 2011 5:34 am | |
| | |
|
سمسمة مشرفة قسم الكروشية
عدد المساهمات : 239 تاريخ التسجيل : 25/02/2011 العمر : 35 الموقع : مصر الغالية علينا
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الباربكيو الجمعة يونيو 10, 2011 5:12 am | |
| | |
|
nana2011 عضو فعال
عدد المساهمات : 133 تاريخ التسجيل : 17/06/2011 العمر : 36 الموقع : مصر الغالية
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الباربكيو الأحد يوليو 10, 2011 4:48 am | |
| | |
|
ندى2011 عضو متميز
عدد المساهمات : 315 تاريخ التسجيل : 17/06/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الباربكيو الخميس يوليو 14, 2011 11:52 am | |
| | |
|