whittree عضو متميز
عدد المساهمات : 222 تاريخ التسجيل : 01/05/2011 العمر : 34
| موضوع: ارز بالحم المفروم والبازلاء الأربعاء يونيو 08, 2011 8:54 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: 3 أكواب أرز ربع كوب زيت 250 جرام لحم مفروم 2 كوب بازلا ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ربع ملعقة صغيرة كمون 3 ملعقة صغيرة ملح نصف كوب صنوبر 5 أكوب من الماء الطريقة: - يغسل الأرز وينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى. - يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء. - تضاف البازلاء والفلفل الأسود والملح والبهارات ويحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازلاء. - يوضع الماء في الإناء ويضاف إليه بعض من الملح ويترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز ويترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز. - يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز ويقدم | |
|
rwan2011 مشرفة قسم المطبخ
عدد المساهمات : 215 تاريخ التسجيل : 11/03/2011 العمر : 32
| موضوع: رد: ارز بالحم المفروم والبازلاء الخميس يونيو 09, 2011 5:20 am | |
| | |
|
سمسمة مشرفة قسم الكروشية
عدد المساهمات : 239 تاريخ التسجيل : 25/02/2011 العمر : 35 الموقع : مصر الغالية علينا
| موضوع: رد: ارز بالحم المفروم والبازلاء الجمعة يونيو 10, 2011 5:14 am | |
| | |
|
nana2011 عضو فعال
عدد المساهمات : 133 تاريخ التسجيل : 17/06/2011 العمر : 36 الموقع : مصر الغالية
| موضوع: رد: ارز بالحم المفروم والبازلاء الأحد يوليو 10, 2011 4:45 am | |
| | |
|
ندى2011 عضو متميز
عدد المساهمات : 315 تاريخ التسجيل : 17/06/2011
| موضوع: رد: ارز بالحم المفروم والبازلاء الخميس يوليو 14, 2011 11:55 am | |
| | |
|