ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية

اعمال الكروشية والتريكو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 طريقة عمل ايس كريم بالموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى2011
عضو متميز
عضو متميز
ندى2011


عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

طريقة عمل ايس كريم بالموز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ايس كريم بالموز   طريقة عمل ايس كريم بالموز I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 01, 2011 12:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة عمل آيس كريم الموز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وجبة صحية من الآيس كريم:
* المقادير:
ثمرتان موز يتم
هرسهما
3/4 كوب لبن قليل الدسم (2%)
1/2 كوب سكر (لكى يعطى ثمرة الموز المذاق
السكرى)
1/3 كوب زبادى
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون (اختيارى)

*
الطريقة:
- يوضع الموز فى إناء ويضاف إليه عصير الليمون (يمنع تعرض
الموز لتغير لونه إلى اللون البنى).
- يضاف السكر مع التقليب حتى تمام
الامتزاج.
- يضاف اللبن والزبادى مع التقليب.
- يوضع الخليط فى الفريزر حتى
يتجمد.
- يتم إخراج الموز من الفريزر ويترك قليلاً حتى ينصهر ويمكن إخراجه من
الإناء.
- يخفق فى الخلاط الكهربائى حتى يصبح الخليط ليناً.
- يقدم الآيس
كريم وهو ليناً وليس مجمداً مثل باقى أنواع الايس كريم.

* يقدم
الآيس كريم = مقداران.

* القيمة
الغذائية/المقدار:

السعرات
الحرارية
= 372
السعرات الحرارية المستمدة من الدهون = 32
إجمالى الدهون
= 3.6 جرام
الدهون المشبعة = 2.2 جرام
الدهون المتعددة التشبع = 0.2
جرام
دهون أحادية التشبع = 0.9 جرام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
= 12 ملجم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
= 66 ملجم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
= 672 ملجم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
= 83.9 جرام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
= 2.8 جرام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
= 5.7 جرام
فيتامين
(أ)
= 333 ميكروجرام
فيتامين
(ب6)
= 0.7 ملجم
فيتامين
(ب12)
= 0.5 ميكروجرام
فيتامين

)
= 11 ملجم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
= 168 ملجم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
= 51 ملجم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ايس كريم بالموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كريم كراميل بالصور
» طريقة عمل تورتة الايس كريم
» ملف كامل عن الايس كريم بالصور
» طريقة عمل ارز بالخلطة
» طريقة عمل الشو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية :: مصر الحرة للمطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: