سمك على الطريقة الفرنسية نشر في أبريل 20, 2011 بواسطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم).
1مكعب مرقة اللحم.
زيت زيتون.
نصف ملعقة كبيرة زبده.
بقدونس مفروم.
عصير ليمون.
ملح وفلفل.
كمون.
طريقة التحضير :- تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
- ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى
الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا
لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
- صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]