ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية

اعمال الكروشية والتريكو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 طريقه عمل محشى العصبان بالصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صافى سمسم
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
صافى سمسم


عدد المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
الموقع : مصر الغالية

طريقه عمل محشى العصبان بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل محشى العصبان بالصور   طريقه عمل محشى العصبان بالصور I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 10:43 am

]المقادير كيلو عصبان نظيف


كيلو رز
عصير طمام 2بصله كبيرة زيت او سمن
2حزمه بقدونس
2حزمه كزبرة خضرة
حزمه شبت
ملح فلفل شطه توابل حسب رغبتك
الطريقه


[/color][/left]اولا ننقع العصبان اللى انتى شرياها نظيفه تنقع فى ماء مملح لمده ساعه تقريبا ثم تغسل جيدا واذا استدعى الامر تكحط بالسكينه وممكن متحتاجيش للكحت لانها المفروض نظيفه على حسب الجزار اللى نظفها المهم بعد غسلها جيدا وشطفها توضع فى مصفى وتبدائى تعملى خلطه المحشى العادى وهى تصفر البصل فى السمن ثم يضاف عصير الطمام اوتقطع الطمام صغيرة جدا حسب رغبتك ثم نضيف الخضره بعد تقطيعها ثم الملح والفلفل وباقى التوابل وبعد ما تتسبك نطفى عليها ونغسل الرز جيدا ونصفيه ويضاف للخليط
[color=violet]تيجى بقىاهم مرحله الحشو بصى ياستى اعلمى ديما حاجتين لكل كيلو عصبان نص كيلو رز اما العصبان قبل غسيلها بتكونى مقطعاه بالسكين كل قطعه تقريبا 20 سم لانا لانها بعد السوى بتخس النص بالظبط وتبتدى تحشى الواحده ولا تجعليها مليانه بالحشو يجب ان يكون نصفها فاضى من الجانبين لان الرز بيزيد بعد السوى ووقبل الانتهاء من الحشو حضرى الشوربه على النار وذلك باضافه ماء فقط وعند الغلى تنزلى الواحده تلو الاخرى بان تمسكيها من الجوانب وينزليها ثم تضيفى حبهان ومستكه واذا كانت العصبان صغيرة سوف تاخد حوالى نص ساعه سوى وبعدين تطلعيها فى صينيه وتحمريها وبالهنا والشفا


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/img]


عدل سابقا من قبل صافى سمسم في الثلاثاء يونيو 07, 2011 1:16 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodo2010
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
dodo2010


عدد المساهمات : 420
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
الموقع : مصر الغالية

طريقه عمل محشى العصبان بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل محشى العصبان بالصور   طريقه عمل محشى العصبان بالصور I_icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 2:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://freeegypt.ahlamontada.com
ندى2011
عضو متميز
عضو متميز
ندى2011


عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

طريقه عمل محشى العصبان بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل محشى العصبان بالصور   طريقه عمل محشى العصبان بالصور I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 12:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صافى سمسم
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
صافى سمسم


عدد المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
الموقع : مصر الغالية

طريقه عمل محشى العصبان بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل محشى العصبان بالصور   طريقه عمل محشى العصبان بالصور I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 9:35 am

طريقه عمل محشى العصبان بالصور 1409581639 طريقه عمل محشى العصبان بالصور 3709967038  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل محشى العصبان بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية :: مصر الحرة للمطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: