ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية

اعمال الكروشية والتريكو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 طريقة عمل الكاتشب الحار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dodo2010
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
dodo2010


عدد المساهمات : 420
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
الموقع : مصر الغالية

طريقة عمل الكاتشب الحار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكاتشب الحار   طريقة عمل الكاتشب الحار I_icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 9:55 am

هل تعلمي أن نساء أمريكا قاطعت الجبنة الفرنسية والبطاطس المحمرة لتعاقب فرنسا على عدم موافقتها على ذبح العراق ؟؟ ....فلم لا ندافع عن أنفسنا بهجر الكاتشب الأمريكي ؟؟؟

والوصفة التالية للكاتشب هي وصفة مصرية يحب طعمها الكثيرين ويمكن استخدامها في إضافات السندوتشات مما يعطيها طعماً جذاباً وهي تحتاج في إعدادها لدقائق عشرة وفي طهيها عشرين دقيقة وتكفي المقادير لأربعة أشخاص وينتج عن إعداد المقادير التالية 500 جرام من الكاتشب الحار .

المقادير :
- ¼ ملعقة من الثوم .
- 2 ثمرة متوسطة من الفلفل الأخضر .
- 1ثمرة فلفل حار مقطعة شرائح .
- كوبين عصير الطماطم .
- 2 ملعقة من زيت نباتي .
- ¼ ملعقة فلفل حار مجفف مطحون .
- ½ كوب من الماء .
- ملح وفلفل .
- 2 ثمرات من الطماطم متوسطة الحجم .
- ½ ملعقة خل .
- ملعقة صغيرة سكر .

الطريقة :
1- سخني الزيت ثم ابدئي في إضافة الثوم واتبعيه بعصير الطماطم، وسخنيها حتى يبدو على لونها التغير بسبب النضج .
2- أضيفي الفلفل الأخضر والفلفل الحار واستمري في الطهي لخمس دقائق.

3- أضيفي الطماطم المقطعة قطع صغيرة واستمري في الطهي .
4- أضيفي الفلفل الحار المسحوق والثوم والملح والفلفل والماء والسكر والخل وقلبي الجميع جيداً .
5- خفضي الحرارة وواصلي الطهي لربع ساعة أخرى .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://freeegypt.ahlamontada.com
ندى2011
عضو متميز
عضو متميز
ندى2011


عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

طريقة عمل الكاتشب الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكاتشب الحار   طريقة عمل الكاتشب الحار I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 12:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صافى سمسم
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
صافى سمسم


عدد المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
الموقع : مصر الغالية

طريقة عمل الكاتشب الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكاتشب الحار   طريقة عمل الكاتشب الحار I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 9:38 am

طريقة عمل الكاتشب الحار 2017727901 طريقة عمل الكاتشب الحار 256058635 طريقة عمل الكاتشب الحار 3807199451
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكاتشب الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكاتشب بالصور
» طريقة عمل التورلى
» طريقة عمل الشو
» طريقة عمل ارز بالخلطة
» طريقة عمل الهمبورجر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية :: مصر الحرة للمطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: