ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية

اعمال الكروشية والتريكو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 دجاج محشى بالخضروات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
whittree
عضو متميز
عضو متميز
whittree


عدد المساهمات : 222
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمر : 34

دجاج محشى بالخضروات Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشى بالخضروات   دجاج محشى بالخضروات I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 8:21 am

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td colspan="2" class="hr">
</td></tr><tr><td colspan="2">
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:دجاج من وزن كيلو ونصف
الحشوة:
حبة
بطاطس*حبة جزر*٥٠غ من الشعرية الصينية *ملعقة كبيرة قزبر مفروم وأخرى
بقدونس*كبد الدجاج قنصة الدجاج *كنور بنكهة الدجاج (&مانكتر من الملح
إذا إستعملنا كنور)*قليل من جوزة الطيب*ملح إبزار*ملعقة كبيرة نت
الزبدة*فصان مهروسان من الثوم*
:****:الطريقة:
الحشوة:
نغسل
البطاطس والجزر نقشرها ونقطعها إلى مكعبات صغيرة ثم نصلقها نصف سلقة في ماء
مملح في آنية صغيرة نرطب الشعرية في ماء مغلى لمدة ٥ دقائق :time:ثم
نصفيها ونقطعها.في إناءنضع كل المقاديرنخلطها مع التوابل
والزبدة,الثوم,مكعب كنور نخلطها جيدا ونحشو بها الدجاجة ,نقفل الدجاجة
بالعيدان الخشبية لمنع تسرب الحشوة أثناء الطهي.
نغلي لترين من الماء في
طنجرة الضغط نضع الدجاجة المحشوة في الكسكاس نضيف الخضر المغسولة المقطعة
على الطول(جزر,بطاطس,قرعة) نرش الكل بقليل من الملح و الإبزار ونبخر لمدة
٣٠دقيقة.
نبقي الخضر في الكسكاس لتحتفظ بحرارتها ونزيل الدجاجة.نضعها في
صفيحة فرن وندهنها بالخردل أو الزبدة حسب الرغبة ندخلها الفرن المسخن درجة
حرارته °٣٠٠ لمدة ١٥دقيقة:time: حتى ,خلال هذه الأثناء نقلي الخضر في قليل
من الزبدة مع قليل من البقدونس المفروم .
تقدم الدجاجة المحشوة مزينة بالخضر بالصحة والعافية أتمنى إنها تعجبكم




</td></tr></table>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td valign="middle">
</td></tr></table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="noprint" width="9%"> </td><td class="t-title" align="center">


</td><td class="browse-arrows" width="9%" align="right" nowrap="nowrap">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] </td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nana2011
عضو فعال
عضو فعال
nana2011


عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 17/06/2011
العمر : 35
الموقع : مصر الغالية

دجاج محشى بالخضروات Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالخضروات   دجاج محشى بالخضروات I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 5:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى2011
عضو متميز
عضو متميز
ندى2011


عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

دجاج محشى بالخضروات Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالخضروات   دجاج محشى بالخضروات I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 11:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشى بالخضروات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية :: مصر الحرة للمطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: