ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية

اعمال الكروشية والتريكو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 لحم محشى على الطريقة الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
whittree
عضو متميز
عضو متميز
whittree


عدد المساهمات : 222
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمر : 34

لحم محشى على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: لحم محشى على الطريقة الاسبانية   لحم محشى على الطريقة الاسبانية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 11:18 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

1/2،1 فيلية لحم بقر.
1/3 كوب لوز مقشر مفروم.
2/3 كوب زيتون أخضر مفروم.
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
10 أكواب عصير البرتقال.
1 كوب مرق لحم.
2 ملعقتا طعام معجون البندورة.

الطريقة :

ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها.
ـ بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج.
ـ ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر.
ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب.
ـ
بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه
واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو
حتى ينضج اللحم.
ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة.
ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rwan2011
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
rwan2011


عدد المساهمات : 215
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 32

لحم محشى على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم محشى على الطريقة الاسبانية   لحم محشى على الطريقة الاسبانية I_icon_minitimeالخميس يونيو 09, 2011 5:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nana2011
عضو فعال
عضو فعال
nana2011


عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 17/06/2011
العمر : 35
الموقع : مصر الغالية

لحم محشى على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم محشى على الطريقة الاسبانية   لحم محشى على الطريقة الاسبانية I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 4:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى2011
عضو متميز
عضو متميز
ندى2011


عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

لحم محشى على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم محشى على الطريقة الاسبانية   لحم محشى على الطريقة الاسبانية I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 11:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم محشى على الطريقة الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشى بالخضروات
» طريقه عمل محشى العصبان بالصور
» طريقه عمل محشى العصبان بالصور
» سمك مشوى على الطريقة الفرنسية
» الطريقة الصحيحةلادخال الكروشية على القماش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية :: مصر الحرة للمطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: