ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية

اعمال الكروشية والتريكو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 حلويات اجنبية اخر جنان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى2011
عضو متميز
عضو متميز
ندى2011


عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

حلويات اجنبية اخر جنان Empty
مُساهمةموضوع: حلويات اجنبية اخر جنان   حلويات اجنبية اخر جنان I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2012 5:39 am














[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلـــــــــــــووويات اجنبيه وواكيد بالصور ومترجمه للعربي تفضلي غلاااااتي













حلويات اجنبية مترجمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لحلويات اجنبي بالصور

ونبدا بسم الله الرحمن الرحيم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

75 غرام شوكولا +كوب و6 ملاعق صغيرة زبدة + 3 بيض كبار + 2 ملاعق صغيرة فانيلا + 2 كوب وثلثي كوب

دقيق + 2 كوب سكر + ملعقة كبيرة بكن صودا + نصف ملعقة ملح + 2 كوب سكر + ثلاث ارباع كوب كريمة الخفق

كوب صغير شوكولا ...شوي شوكولا بيضاء

الطريقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

افتحي الفرن على درجة 325 درجة

ادهني 3 قوالب كيك بالزبدة ورشيها بالدقيق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في اناء على نارخفيفة نضع المقدار الاول من الشكولا مع كوب الزبدة وكوبين ونصف ماء ....نترك الكل فوق النار

الى ان يذوب مع التحريك...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نمزج البيض والفانيلا ......ثم نضيفهم لخليط الشوكولا ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف الدقيق....مع المزج ...الملح ....الصودا .زالسكر الى ان يتكون لنا خليط مائع ( شفتو الترجمة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قسمو الخليط بالتساوي على ثلاث قوالب .......وادخلوها الفرن لمدة 25 دقيقة ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد اخراجها من الفرن اتركوها تبرد في القوالب لمدة 10 دقائق ثم اخرجوها منها .....وقومو بتسوية الحواف..

نذيب الباقي من الشوكولا مع الست ملاعق من الزبدة والكريمة على نارهادئة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نذهن الطبقة الاولى بخليط الشوكولا ونكرر العملية مع الطبقة الثانية مع تسوية كل الحواف .......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فوق الطبقة الاخيرة نصب الباقي من الشوكولا مع تسويتها على كل الجوانب ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

للتزيين ناتي باوراق الشجر وننضفها ......

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نذهنها بالشوكولا ونتركها تبرد ونزيلها بشويش .....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفس الشئ بالشوكولا البضاء ....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





أولا جهزى كيك شكولاته لي على ذوقك يقطع إلى ثلاته دوائر كما في الصورة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




في المرحلة التانية ستحتاجين إلى كريمة مخفوقة أو بالفرنسي la crème fleurette لكريم فلوغيت

تباع في الاسواق التجارية . إذا لم تتوفر إستعملي كريمة المخفوقة مع ملون الحلويات بنكهة الكرز

وستحتاجين لعلبة كرز (مصبر) , علبة كريمة مخفوقة (يعني شانتي).

أول شي سائل الحلو بتاع الكرز تسقى به الدائرة الاولى من الكيك وتوضع مقدار من الكريمة الوردية وفوقها

بعض حبات الكرز تغطى بالدائرة التانية ,وتكرر بنفس طريقة الاولى ,وتغطى بالدائرة الثالثة من الكيك ,كما في الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وتوضع في قالب من الكيك أوسع من الكيك بقليل وإملئي الجوانب بالكريمة البيضاء و كذالك سطح الكيكة

كما في الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



توضع في الثلاتة لمدة أربع ساعات ,وتزال من القلب . ملحوضة: القالب المستعمل قابل للتفكيك حتى تستطعين وضع

وإزلة الكيك بسهولة ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





كما هو واضح في الصورتين خدي شريط خاص بالكيك بنفس قياس عرض وطول الكيك ضعي عليه مقدار

الشكولاتة ذائبة ,آنتظري حتى تماسك الشكولاتة وتلصق في جوانب الكيك وتدخل الثلاجة في نفس الوقت اصنعي

بالباقي من الشكولاتة أغصان وأوراق الشجر كما في الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وفي آخر مرحلة أخرجي الكيك من الثلاجة ,أزيلي الشريط اللاصق تزين بالاغصان وأوراق الشكولاتة

والكرز وقليل من سكر ناعم , كما في الصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بالنسبة للطبق التاني وهو الالف ورقة Mille-feuilles




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



هذي سهلة التطبيق أولا ستحتاجين :


لعجينة باف باتسري 800غ

مقادير كريمة باتسري:

500غ حليب

80غ سكر,,,,, 5 صفار بيض حجم كبير

40غ مايزنة يعني نشا

ملعقة صغيرة فانيلا

فستق وفواكه حمراء لتزيين ,سكر بودرة

سكر خشن مثل الكرستال نصف كأس

الطريقة:

حضري أولا الكريمة

سخني الحليب مع الفانيلا

في آنية إخلطي صفار البيض مع السكر جيدا آضيفي النشا مع الخليط الجيد حتى يتضاعف الخليط وأضيفي الحليب

الساخن يخلط جيدا ويحرك على نار هادئة حتى يتماسك .


إحتفظي به في الثلاجة ..................


العجينة تبسط وتقطع إلى ثلاثة مستطيلات متساوية على طاولة مرشوشة بسكر الخشن

وتوضع صفيحة الفرن بها ورق الحلوة ترش بسكر وتدخل الثلاجة لنصف ساعة .

بعدين تدخل إلى الفرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة ,ستنتفخ ضعي عليها ورق الحلوة وبواسطة صينية

إضغطي عليها ;ثم تحمر في الفرن ,5دقائق.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




خودي المستطيل الأول يزين بالكريمة .كما في الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




تغطى بالمستطيل التاني توضع باقي الكريمة ,بعد ذالك قطعي المستطيل الثالث إلى ثمانية مربعات توضع كطبقة نهائية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أنتقل لأخر حلو وهو من يوغوسلافيا, الكيك يستعمل بعد يومين من التحضير

المقادير هي:

5 بيضات,,,,230غ دقيق,,,,,,,230غ سكر,,,,,,,2 ملعقة صغيرة بيكن باودر,,,,,,,,2 ملعقة كبيرة فستق بودرة

2 ملعقة كبيرة مبشور برتقالة,,,,,5 ملاعق كبيرة ماء ساخن..

مفيش ماد دهنية

الطريقة:

في إناء إخفقي صفار البيض مع سكر والماء الساخن حتى يتضاعف حجمه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



إخفقي بياض البيض كالثلج وأضيفيه للخليط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




أظيفي الخميرة و الدقيق مع التخليط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يقسم الخليط إلى ثلاثة الاول يبقى عادي ,التاني يخلط مع بودرة الفستق الثالث مع مبشور البرتقالة

يطهى كل جز ء في صينية بها ورق حلوة مدهون, بعد ذالك يقطع إلى مربعات , يحتفظ به لمدة يومين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعد ذالك جهزى مربعات الكيك العادي تغمس في شكولاته ذائبة مع كريمة وتمرر في النارجيل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





بنفس الطريقة جهزى مربعات بنكهة الفستق تغمس في الشكولاتة وتمرر في بودرة الشكولاتة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




هذي الكيكه للبنات الصغنونات


ستحتاجين لقطع كيك ،كريمة من أي نوع تحبين ، الفريز ،عجينة اللوز , مربى الفريز لدهن قطع الكيك عند وضعه

في القالب ,ملونات الحلويات لإستعمالها مع عجينه اللوز...

..وأترككم مع الصور .:B_wink:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعد دهن قطع الكيك بالمربى ضعي طبقة من الكريمة ثم بعض حبات الفريز

المقطع ثم الكريمة وتغطى بباقي قطع الكيك وتدهن كليا بالكريمة ,تدخل الثلاجة

6 ساعات , ثم تزين بعجينة اللوز كما في الصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[size=12]رد: حلويات اجنبيه خطوه بخطوه بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:


لعمل العجينة la pate à choux


100 غ الحليب ........200 غ الماء ....... 180 غ الماء ........150 غ الزبدة..........5 بيضات........1 ملعقة كبيرة

سكر.........نصف كأس رقائق اللوز للتزيين


مقادير الكريمة


كوب كريمة باتسري.......350 غ كريمة شانتي باردة ......150 غ مربى الحليب (هو بني اللون مثل التوفي)

2 ملعقة كبيرة مكسرات معسلة مفرومة


الطريقة:


تحضير العجينة معروفة جدا , لكن لابأس بذكرها


إمزجي الحليب والماء ويسخن على نار هادئة حثى يبدأ في الغليان وأضيفي الزبدة ورشة ملح سكر ثم الدقيق كله

ليس تدريجيا مع التحريك الجيد حثى تتجمع العجينة دائما على نار هادئة ثم تبعد , وتوضع في آنية مع البيض

المخفوق مع التخليط حثى ينسجم الكل .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




في نفس الوقت حضري صفيحة بها ورق زبدة مدهون ومرسوم فيها دائرة كبيرة , بالعجينة إصنعي 3 دوائر


2 تحت وواحدة فوق تزين برقائق اللوز وتدخل إلى الفرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة حتى تتحمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





لكريمة التزيين إمزجي الشانتي حثى يتضاعف حجمه (العملية تتم فوق آنية بها مكعبات الثلج )


بعد ذالك أضيفي مربى الحليب لونه بني مثل التوفي .....



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




إفتحي الحلوة في الوسط ظعي طبقة من كريمة الباتسري




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ثم طبقة من الكريمة بشكل جميل تزين بالمكسرات معسلة


بسكويت بالكريمة المثلجة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





للمقادير ستحتاجين:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





للبسكويت:


3 بيضات ,,,,,,100 غ سكر ,,,,,,,,,,,,,100 غ دقيق



للكريمة:

400 غ الحليب ,,,,,,200 غ سكر ,,,,,,,,,2 بيضات + 1 صفار,,,,,,,,,,,,,,,60 غ نشا,,,,,,,,,,,,200 غ زبدة

35 غ شراب التوت ,,,,,,,,,,,,,


شراب التوت:


100 غ الماء ,,, 100 غ سكر ,,,,,,,25 غ شراب التوت liqueur


للتزيين:

حبات التوت وعجينة اللوز


نحضر الكريمة:


سخني الحليب مع نصف كمية السكر

أخفقي البيض مع السكر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أضيفي النشا مع التخليط الجيد أضيفي الحليب ويوضع على نار هادئة مع التخليط حتى تصير مثل الكريمة

ويبعد عن النار , أضيفي نصف كمية الزبدة لينة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وترك جانبا , حضري البسكويت ,آخفقي اليض و السكر جيدا واصلي الخفق عل حمام مريم حتى درجة الحرارة 40 c

وتبعد عن النار مع الخفق حتى يتضاعف حجمه وأضيفي الدقيق تقسم العجينة إلى نصفين تطهى كل واحدة في

صينية تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 12 دقيقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





حضري الشراب


بغلي الماء مع السكر و شراب التوت يسقى به الطبقة الاولى من البسكويت

خدي الكريمة تخلط مع باقي الزبدة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ضعي أنصاف التوت في جوانب البسكويت ونصف مقدار الكريمة وحبات التوت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثغطى باقي الكريمة والبسكويت مدهون بالشراب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ويدهن السطح بالكريمة الباقية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




تدخل الثلاجة 4 ساعات وتزين بعجينة اللوز الملونة بالوردي فقط في السطح وتزين بحبات التوت

وعجينة اللوز ملونة ومشكلة على هيئة وردات وأوراق الشجر ,


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ان شاء الله يكون عجبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[/size]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات اجنبية اخر جنان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعة حلويات بالصور روعة
» شنط تريكو اخر جنان
» لاحلي مبدعات بضي جنان
» مفارش بالخرز اخر جنان
» فيستات بالكروشية اخر جنان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية :: مصر الحرة للمطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: