rwan2011 مشرفة قسم المطبخ
عدد المساهمات : 215 تاريخ التسجيل : 11/03/2011 العمر : 32
| موضوع: طريقة عمل لحم البفتيك المحشى الإثنين أبريل 25, 2011 4:58 pm | |
| طريقة عمل لحم البفتيك المحشى و لفائف البفتيك المحشوة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة عمل البفتيك المحشىكيفية عمل لفائف اللحم البفتيك المحشوة مقادير عمل لحم البفتيك المحشى 1 كيلو لحم احمر بفتيك 1كوب بهريز او عصير طماطم عصير ليمون عصير بصل فص ثوم ، ملح ، فلفل، مستردة للحشو 3 ملعقة عصاج او 1/4 كيلو لحم مفرى ، بصلة مبشورة ، ملح ، فلفل او 2/1 كيلو خضر مشكلة (بطاطس ـ جزر )مقطعة بقدونس، مفرى، ملح ،فلفل
طريقة عمل لحم البفتيك المحشى 1- تدق قطع البفتيك وتتبل بالملح و الفلفل و المستردة و عصير البصل واليمون . 2- تحشي كل قكعة من البفتيك بالعصاج و تلف بالخيط. 3- تشوح الخضر في حالة استخدامها مع ملعقة زبد و يضاف اليها البقدونس و البصل ثم تحشى , أو يخلط اللحم المفري مع البصل والملح والفلفل و يحشى البفتيك و يلف بالخيط . 4- تحمر وحدات البفتيك مع فصين الثوم وقطعة سمن حتى يحمر اللون ثم يضاف اليه البهريز أو عصير الطماطم و يرفع على النار حتى يتم النضج. 5- ترفع الوحدات ثم يفك الخيط , و تقدم اما مع فرشة من الارز و تصب حولها الصلصة المتبقية , أو تقدم مع المكرونة الاسباجتي وتجمل بالبقدونس.
| |
|
ندى2011 عضو متميز
عدد المساهمات : 315 تاريخ التسجيل : 17/06/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل لحم البفتيك المحشى الخميس يوليو 14, 2011 12:16 pm | |
| | |
|
صافى سمسم مشرفة قسم المطبخ
عدد المساهمات : 184 تاريخ التسجيل : 18/03/2011 الموقع : مصر الغالية
| موضوع: رد: طريقة عمل لحم البفتيك المحشى الإثنين أغسطس 08, 2011 9:26 am | |
| | |
|