بنوتة اسكندرنية عضو جديد
عدد المساهمات : 28 تاريخ التسجيل : 19/01/2012
| موضوع: طريقة العجة بالبيض والزيتون الإثنين يناير 23, 2012 1:38 am | |
| طريقة العجة بالبيض والزيتون
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير
: كوب من الزيتون الاسود. ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع. ملعقة كبيرة زبدة. ملح وبهار بحسب الرغبة.
التحضير:
ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة. يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار. يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة. الطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق. بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة. ملاحظات: تؤكل على مائدة الافطار
او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا
من سندويتشات البيض التي لا
يستسيغها الاطفال كثيرا .
[b][i] | |
|
nana2011 عضو فعال
عدد المساهمات : 133 تاريخ التسجيل : 17/06/2011 العمر : 36 الموقع : مصر الغالية
| موضوع: رد: طريقة العجة بالبيض والزيتون الثلاثاء يناير 24, 2012 6:44 am | |
| | |
|
صافى سمسم مشرفة قسم المطبخ
عدد المساهمات : 184 تاريخ التسجيل : 18/03/2011 الموقع : مصر الغالية
| موضوع: رد: طريقة العجة بالبيض والزيتون الإثنين يناير 14, 2013 10:44 am | |
| | |
|