whittree عضو متميز
عدد المساهمات : 222 تاريخ التسجيل : 01/05/2011 العمر : 34
| موضوع: طريقة عمل الشيش طاووق الأربعاء يونيو 08, 2011 11:20 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: تكفي من 3-4 اشخاص 6 صدور دجاج فيليه مخلى من العظم مقطعه مكعبات كبيره 2\1 كوب زيت زيتون(صحي اكثر ) 1ملعقة كبيرة خل ابيض عصير 2\1 ليمونه حجم كبير 4 ملاعق كبيره كاتشب ماجي بالفلفل والثوم ( اذا ماتبينه حار تقدرين تقللين كمية الكاتشب) 2 ملعقه شاي بهارات مشكله 2 ملعقه شاي ثوم مطحون (اذا ماعندج مطحون تقدرين تهرسين فص ثوم وتستخدمينه) 1 ملعقة شاي ملح خضروات حسب الرغبه يعني تقدرين تضيفين شنو تحبين مثل فطر طازج,بصل,طماطم,فلفل حلو بالوانه بس تقطعينه مكعبات كبيره اعواد خشبيه الطريقه: تغسلين الدجاج طبعا ثم تاخذين كل المكونات وتخلطين مع بعض و تغطين الطبق وتضعينه بالثلاجه الى ثاني يوم تغرسين الدجاج بالاعواد الخشبيه ثم قطعة فلفل ثم دجاجه ثم قطعة بصل وهكذا الى ان تنتهين تضعينهم يفضل في صحن بايركس بالفرن و تشعلين الفرن من فوق فقط.الى ان يحمر وجه الدجاج | |
|
rwan2011 مشرفة قسم المطبخ
عدد المساهمات : 215 تاريخ التسجيل : 11/03/2011 العمر : 32
| موضوع: رد: طريقة عمل الشيش طاووق الخميس يونيو 09, 2011 5:17 am | |
| | |
|
nana2011 عضو فعال
عدد المساهمات : 133 تاريخ التسجيل : 17/06/2011 العمر : 36 الموقع : مصر الغالية
| موضوع: رد: طريقة عمل الشيش طاووق الأحد يوليو 10, 2011 4:57 am | |
| | |
|
ندى2011 عضو متميز
عدد المساهمات : 315 تاريخ التسجيل : 17/06/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الشيش طاووق الخميس يوليو 14, 2011 11:41 am | |
| | |
|