whittree عضو متميز
عدد المساهمات : 222 تاريخ التسجيل : 01/05/2011 العمر : 34
| موضوع: عيش باللحم الأربعاء يونيو 08, 2011 8:31 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير العجين الحشو 2 كوب دقيق ثلثي الكوب من الحليب 1 حبة بيض 2 ملعقة كبيرة زبدة 1 ملعقة صغيرة خميرة بيرة ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة شمر ربع ملعقة صغيرة هيل ربع ملعقة صغيرة حبة البركة كوب و نصف لحم مفروم 2 حبة بصل ربع مبعقة صغيرة من الفلفل الأسود ربع مبعقة صغيرة من الكمون ربع مبعقة صغيرة من الملح كوب من الكراث 2 حبة بيض 5 ملاعق كبيرة طحينة 3 ملاعق كبيرة خل أبيض 1 ملعقة صغيرة زيت نباتي الطريقة يخلط الدقيق و خميرة البيرة و البهارات ثم يضاف البيض و الزبدة و الحليب و تعجن العجينة جيدا حتى يتم الحصول على عجينة لينة متماسكة ثم تغطى و تترك لمدة ساعة يفرم البصل و الكراث ناعماً ثم يحمر البصل ثم يضاف إليه اللحم المفروم و يتبل بالبهارات ثم تترك حتى تبرد يضاف الكراث و الطحينة و الخل إلى اللحم المفروم تدهن الصينية بالزيت ثم تفرد العجينة في الصينية بواسطة اليد و ترفع العجينة على الحواف يوضع الحشو فوق العجينة ثم يخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من جميع الجهات ثم تقطع مربعات و تقدم | |
|
nana2011 عضو فعال
عدد المساهمات : 133 تاريخ التسجيل : 17/06/2011 العمر : 36 الموقع : مصر الغالية
| موضوع: رد: عيش باللحم الأحد يوليو 10, 2011 5:00 am | |
| | |
|
ندى2011 عضو متميز
عدد المساهمات : 315 تاريخ التسجيل : 17/06/2011
| موضوع: رد: عيش باللحم الخميس يوليو 14, 2011 11:39 am | |
| | |
|