ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية

اعمال الكروشية والتريكو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 الطاجن المغربى باللحم والخضار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nana2011
عضو فعال
عضو فعال
nana2011


عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 17/06/2011
العمر : 35
الموقع : مصر الغالية

الطاجن المغربى باللحم والخضار Empty
مُساهمةموضوع: الطاجن المغربى باللحم والخضار   الطاجن المغربى باللحم والخضار I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 5:30 am

الطاجين المغربي باللحم والخضار والفواكه المجففة على الطريقة الفرنسية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1.8 كيلوغرام لحم مقطع
زيت الزيتون
الملح والفلفل
مرق
+ بصل كبيرة شرائح
2 الجزر
2 اللفت
اعواد من القرفة
ملعقة شاي قهوة القرفة
ملعقة شاي قهوة كمون
ملعقة شاي قهوة رأس حانوت
2 فصوص من الثوم
15غ الزنجبيل
1 بصل حريف
1 فانيليا
جرعة من مسحوق الزعفران
500 غ من الثمر
150ع زبيب
150ع الصنوبر والجوز

الطريقة :


نقطع البصل شرائح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشوحها بالزيت وشوي ملح وبزار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نأخد لحم الكتف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطعه قطع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضعه في مقلا مع زيت زيتون ملح فلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وفي هالاثناء نقطع اللفت مع الجزر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لما يتشوح لحم جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف اللفت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الجزر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونخليه لحد ما نحس انه بدى ينضج
نضيف المرق مع كل البهرات وننقله لطاجين
نحط عود الفاني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحط شرائح البصل ونغلق علية مدة 15 دقيقة ثم نضيف

الصنوبر + الزبيب + الثمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نغطيه ونخلوه حتى ينضج اذا لا حضت انه بحاجة للماء ضيفي على الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصحة وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى2011
عضو متميز
عضو متميز
ندى2011


عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

الطاجن المغربى باللحم والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطاجن المغربى باللحم والخضار   الطاجن المغربى باللحم والخضار I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 11:26 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صافى سمسم
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
صافى سمسم


عدد المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
الموقع : مصر الغالية

الطاجن المغربى باللحم والخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطاجن المغربى باللحم والخضار   الطاجن المغربى باللحم والخضار I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 16, 2011 1:46 pm

الطاجن المغربى باللحم والخضار 2782259821 الطاجن المغربى باللحم والخضار 2358758664
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطاجن المغربى باللحم والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عيش باللحم
» فتة الباذنجان باللحم
» طريقة عمل الكمونية باللحم
» طريقة عمل ملوخية باللحم الضانى
» طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية :: مصر الحرة للمطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: