ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة









ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية

اعمال الكروشية والتريكو
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 فتة الباذنجان باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nana2011
عضو فعال
عضو فعال
nana2011


عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 17/06/2011
العمر : 36
الموقع : مصر الغالية

فتة الباذنجان باللحم Empty
مُساهمةموضوع: فتة الباذنجان باللحم   فتة الباذنجان باللحم I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 5:03 am


[center]فتة الباذنجان باللحم , طريقة عمل فتة الباذنجان باللحم وبالصور




فتة الباذنجان باللحم , طريقة عمل فتة الباذنجان باللحم وبالصور





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
باذنجان
لحمه
زيت للقلي
زيت
بصل مقطع صغير
ثوم مدقوق مقدار فصين
صنوبر
ملح
زبادي
نعناع يابس
خبز مقلي





[size=21]الطريقه :



الباذنجان اكون مقطعته مربعات واقليها
اللحمه اكون مقطعتها مربعات تقريبا وبعدين اكشنها مع
البصل كويس واضيف مويه مقدار كاس وربع
اضيف عليها البهارات والملح والفلفل الاسود واخليها الين تنضج
بيكون تبخر المويه وبقى شوي منه
صوص الزبادي :
زبادي تقريبا ست علب نعناع يابس وملح وثوم واخلطهم سوا ..
اجيب صينيه مستطيل قزاز واضيف شوي الزبادي وبعدين
شوي لحم وملعقتين من مويه اللحم
وشوي خبز علشان يمتص المويه
واضيف الباذنجان وبعدين اللحمه كلها بالتساوي بالصينيه
وبعدين اضيف الزبادي بالوجه واحاول قدر الامكان ان
يكون كله متشرب الصوص
وبعدين اكون حمرت الصنوبر يعني لونه صار ذهبي خفيف
اضيفه فوق مع الخبز ..
يفضل الخبز ماكثر بالصينيه علشان لو تغطى يلين
احلى يكون مقرمش كذا
اضيفيه بالصحن حق التقديم احلى ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى2011
عضو متميز
عضو متميز
ندى2011


عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

فتة الباذنجان باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الباذنجان باللحم   فتة الباذنجان باللحم I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 11:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الباذنجان باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عيش باللحم
» طريقة عمل الكمونية باللحم
» الطاجن المغربى باللحم والخضار
» طريقة عمل ملوخية باللحم الضانى
» طريقة عمل طاجن البامية باللحم الضانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية :: مصر الحرة للمطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: