صافى سمسم مشرفة قسم المطبخ
عدد المساهمات : 184 تاريخ التسجيل : 18/03/2011 الموقع : مصر الغالية
| موضوع: طريقه عمل الكوسه بالباشميل الثلاثاء يناير 03, 2012 8:52 am | |
| المكوناات * كيلو جرام كوسة متوسطة الحجم *1/4 كجم لحم معصج *2ملعقة دقيق *2ملعقة سمن *كوب لبن *ملح حسب الرغبة *فلفل حسب الرغبة *بيضة*زيت للقليخطوات العمل1*قطعي الكوسة ترانشات بالطول وتقلي في الزيت قليا خفيفا 2*تحضير البيشاميل : ضعي السمن في أناء علي النار ثم أضيفي الدقيق مع التقليب المستمر ثم أضيفي اللبن مع الخفق الجيد وأضيفي الملح والفلقل*رصي نصف كمية الكوسة في طبق الفرن أو في صينية وتغطي باللحم المعصج وأضيفي نصف كمية الكوسة الباقية وتغطي بالبيشاميل
تضرب البيضة بقليل من الفلفل الاسود ويدهن بها الوجه5*توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة حتي يحمر الوجه وتقدم وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
dodo2010 ادارة المنتدى
عدد المساهمات : 420 تاريخ التسجيل : 12/02/2011 الموقع : مصر الغالية
| موضوع: رد: طريقه عمل الكوسه بالباشميل الأحد يناير 15, 2012 5:19 am | |
| | |
|